Reader Comments

goreng ikan

by pakar seo (2020-10-23)


Anda ingin tahu cara memasak ikan asin lezat dan sehat? Pertimbangkan informasi berikut; Untuk mengurangi salinitas yang berlebihan, kita bisa menembus ikan asin dalam air panas selama sekitar 10 menit sebelum saat dimasak. Ini tidak begitu lama bahwa tekstur ikan tidak hancur saat dimasak. kadar garam dalam ikan asin mungkin bisa memiliki konsentrasi yang tinggi, sehingga dapat meminimalkan bersama-sama berendam di air garam ikan asin lebih dari 20 menit. Metode ini memicu garam yang melekat pada ikan di perendamnya larut dalam air. Tiriskan dan bilas lagi sampai bersih. Ketika diolah menjadi makanan, dianjurkan bahwa Anda tidak menambahkan garam sehingga hidangan yang tidak mendapatkan asin, kurang sehat daripada yang dikonsumsi. Untuk menetralisir dosis garam dalam ikan yang Anda dapat menambahkan sayuran dalam jumlah besar, misalnya, tomat dan sayuran lainnya. Agar lebih diterima, Anda dapat dikombinasikan dengan ikan asin memasak yang dipilih, misalnya bahan-bahan lain: tempe, tahu dan banyak lagi. Sangat ringan dan berguna, bukan? tips di atas cahaya dapat menjadi solusi yang tepat bagi pecinta ikan asin diproses.